365bet亚洲版
督导组对责任督学挂牌督导工作进行评估
作者:peili ?? 发布于:2019-03-20 16:34 ?? 文字:【】【】【
  二十二日上午,广东省人民政府教育督导室安排对我区中小校园职责督学挂牌督导创新县评价检验作业。当天,省教育督导室何志强调研员、省教育督导室杨宇泽副主任科员、佛山市教育督导室江崇伟主任为评价检验组成员,市人民政府教育督导室陈聪副主任、市人民政府毕家懿督学、市人民政府易佐治督学、市人民政府郑伟仪督学、我区教育局冯润胜局长和甘慧明主任督学参加了评价相关活动。
 
  评价检验作业依照《广东省中小校园职责督学挂牌督导创新县(市、区)检验指标体系》进行,要点对职责督学挂牌督导作业中的政府职责、准则和队伍建设、实践作业情况和成果运用等方面进行评价。评价检验分为三大方面,一是实地查看我区沙湾中心小学、沙湾试验小学、沙湾象达中学、万翔校园;二是职责督学座谈会和校长、教师及家长座谈会;三是查阅材料。
 
  评价检验组对我区职责督学挂牌督导作业给予了充分肯定,尤其是对我区职责区督学作业安排机构完善,归入教育作业要点,市、区督学联动,推进校园办学水平缓效益的进步;并对我区职责督学挂牌督导作业展开的实践情况和经历做法进行总结,指出存在的问题,提出整改主张。
 
  下阶段将提交国务院教育督导委员会办公室进行全国中小校园职责督学挂牌督导创新县(市、区)的确定,我区教育局、区教育督导室将持续施行并进一步发挥督学积极性、进步作业实效上下功夫。