365bet亚洲版
番禺区各实验校40多位教师参加了启动仪式
作者:peili ?? 发布于:2019-03-18 15:21 ?? 文字:【】【】【
  二十六日,广州市番禺区“电子书包教育敞开周”活动在番禺试验中学盛大拉开序幕。番禺区教育局黎耀威主任及相关领导,番禺试验中学校领导、骨干教师,以及番禺区各试验校四十多位教师参加了发动典礼。

 
  当天上午,首先由李辉和陈敏聪两位教师别离展现高二语文和高二物理的电子书包课教育。讲堂上,两位教师依据课前安置学生预习提交的学案,以及参加评论的状况,经过渠道的计算功用,查看出学生对知识点把握的水平,针对正确率较低的难点进行解说。关于只要少量同学犯错的知识点,则经过录制微讲堂视频让有需求的学生挑选观看,到达进步讲堂功率、个性化教育的意图。
 
  电子书包展现课后,举行了“区电子书包教育工作会议”。会上,黎耀威主任宣布了说话,他回忆了全区展开电子书包项意图展开进程,介绍电子书包项目获得的丰硕效果,罗列试验过程中遇到的困难,提出后期试验的要求。
 
  电子书包活动自展开以来,全区各校师生积极参加教研活动。在市、省、国家级、中心电教馆举行的屡次教育效果竞赛中,获得了优异的效果,其间在中国教育技能协会举行的个性化学习与使用效果现场展现课例中,效果斐然。
 
  区教育局期望全区各校往后持续尽力,愈加协作,一起讨论教育形式,共享优异的电子书包使用事例,深化有用的展开电子书包项目,为进步番禺的教育质量贡献力量!