365bet亚洲版
局领导及骨干教师代表900多人参加了会议
作者:peili ?? 发布于:2019-03-08 09:32 ?? 文字:【】【】【
  为学习和学习学前教育优异经历,促进我区学前教育事业开展,区教育局于二十八日举办了二〇一九年中日学前教育沟通报告会。日本东京藤幼儿园园长加藤积一,广州大学教育学院教授叶平枝,南沙区政协副主席冷瑞华,佛山市、中山市、肇庆市和广州市各区的教育部门有关领导和幼教同行,该局有关领导以及区内幼儿园园长、骨干教师代表九百多人参加了会议。

 
  该局有关领导在致辞中指出,我区要在学前教育改革浪潮中稳步前进,有必要以世界的视界、敞开的心态、坚决的自傲,建立与国表里学前教育发达地区的沟通平台,博采众长、为我所用。她希望一切幼教界的同仁,抓准学前教育为幼儿发明有价值幼年的实质,在彼此沟通中反思本身、不断进步,凝练概括园所理念,构成各地特征。
 
  加藤积一表明,藤幼儿园的办园理念是协助孩子发明美好的未来。他经过一段视频让与会代表直观地感触一栋闻名世界的“无终端、无墙面、无隔绝”幼儿园环形修建。叶平枝环绕藤幼儿园所表现出来的学前教育理念,对中日学前教育理念的差异进行了浅显易懂的剖析。