365bet亚洲版
黔南州毕节市来穗挂职校长座谈会
作者:peili ?? 发布于:2018-10-18 16:34 ?? 文字:【】【】【
  市教育局在广州市第六中学第五会议室召开了黔南州、毕节市来穗挂职校长座谈会。来自黔南州、毕节市的16位挂职校长,市教育局相关处室领导以及广州市第六中学的领导参加了此次会议。
  黔南州毕节市来穗挂职校长座谈会
  会上,来自黔南州的校长代表任宗禹、谭清芬、何伟和来自毕节市校长代表的陈耿、丁宇、兰新学先后讲话,他们认真总结了挂职两个月的收成,对广州市教育的先进理念和形式、共同思路和敞开格式、政治认识和人文关心,广州教师队伍的敬业和担任精力、精深的专业水平缓人格魅力给予称誉。表明要进一步加强学习沟通与沟通,让挂职锻炼成为人生生长中一道艳丽的彩虹,为人生添彩添色。
  
  市教育局援助办主任周云华赞扬挂职校长有热心、有干劲、有收成、有组织。他要求挂职校长要考虑好怎么充分挂职学习、怎么总结好经历、怎么学以致用这三个问题,活跃做教育沟通的使者,城市友谊的使者,民族团结的使者,切实学有所获,学有所成,更好地为毕节市、黔南州教育事业作贡献。会后,市教育局领导历来穗挂职的校长发放了慰问金。