365bet亚洲版
西片教育辅导中心举办市级心思课题中期总结汇
作者:peili ?? 发布于:2018-10-20 16:12 ?? 文字:【】【】【
  我片心思课题中期总结报告活动在钟村中学隆重举行。广州大学教育学院副院长邢强教授、西片教育教导中心领导、西片各中小校园长、德育主干、班主任代表、专兼职心思教师等70多人参加了本次活动。这既是总结回忆一年多来我片心思课题展开状况的一次会议,也是对课题阶段性研讨效果的一次大审阅,一起又是推进我片心思健康教育展开,促进教师专业生长的一次杰出关键。
  
  首要钟村中学陈璐教师代表课题组上了一节主题为《我是怒火消防员——操控愤恨》的心思健康教育报告课,取得较好的效果,得到教导专家及听课教师们的好评。
  
  接着广州市心思健康教育“十二五”课题负责人梁婉霞副主任作课题《中小学教师心思健康教育专业本质训练与展开的举动研讨》中期总结报告、钟村中心小学陈燕贞副校长作课题《小学心思健康教育主题活动的规划与施行研讨》中期总结报告。广州大学教育学院副院长邢强教授在听取中期总结报告后,对课题研讨所取得的效果给予了高度评价。以为这两个课题研讨,作业厚实、思路清晰、方针清晰、效果丰盛明显,经过课题的引领效果,以点带面,点面结合,完成了教师心思健康教育认识的进步和专业化水平的进步,有用推进了我片心思健康教育的展开。
  
  最终,邢强教授和梁婉霞副主任还为取得西片2014年心思教导优异事例评比活动一等奖的教师进行了颁奖。邢强教授还勉励咱们,要坚决方针,锲而不舍,把展开教师心思健康教育专业本质训练作为惯例作业长抓不懈,形生长效机制,保证校园心思健康教育的可持续展开。