365bet亚洲版
全市云山濂泉反腐倡廉教育基地弟子规经典诵读
作者:peili ?? 发布于:2018-08-18 13:48 ?? 文字:【】【】【
  六月二十二日上午,市纪委、市教育局等单位在白云山“云山濂泉”反腐倡廉教育基地组织展开“弟子规经典吟诵”系列活动发动典礼。市纪委常委、市监察局(防备腐败局)副局长刘利人,市教育局党委副书记、副局长沈子鸣,局党委委员、纪检组长陈娟,以及市林业和园林局、市纪委宣传部、白云山管理局等单位领导和越秀区文德路小学的师生代表、市民大众共100余人参加了活动。
 
  发动典礼由沈子鸣副书记掌管。白云山管理局党委书记张岳炎首要致辞,沈子鸣副书记结合全市教育系统展开廉洁文明进学校活动作了重要讲话,对市委、市纪委及相关单位对学校廉洁文明教育的支撑表示感谢。文德路小学师生精心预备,经过教师引读、团体朗读等方法,现场吟诵了《弟子规》、《大学》等传统经典中的章节名句,赢得了火热掌声。活动最终,与会领导和师生一起观赏了“云山濂泉”反腐倡廉教育基地,一起展开了一堂生动的廉洁文明教育课。
 
  下一步,全市各级教育行政部门及中小学将持续立异工作方法,充沛凭借各级各类廉洁教育基地等渠道,将廉洁教育贯穿浸透于教育教育各个环节之中,丰厚活动方式,力求教育实效,尽力推进校风、教风和学风的不断提高。