365bet亚洲版
弘扬工匠精神 打造技能强国
作者:baisou ?? 发布于:2017-06-02 20:56 ?? 文字:【】【】【

5月25日,德阳市第十届中等职业黉舍技巧文明节正在中江职中拉开尾声。本次文明节以“共筑职教梦,喜迎十九小”为主题,旨正在发扬钻营卓着、不断改进的工匠肉体,秉持德高技精的高素质技巧人材培育理念,贯彻德育为先、素质为本、技巧为重的办学思想,展现现代职校生德艺双馨的职业风度,展现中职黉舍教育教授教养更始效果,考试中职生职业技巧程度以及综合素质,敦促中职黉舍外延生长。

角逐为期两天,全市15所中职黉舍的857逻辑学生将加入加工打造、汽车、旅游、信息技巧、财做生意贸5个业余小类12个技巧项目角逐以及守业设想、职业礼节、校园歌手、综合才艺4个文明项目角逐。由德阳市职教焦点抽调企业及高职院校专家担负角逐裁判。

这次中等职业黉舍技巧文明节是德阳市职业教育宣传月系列举止的一项主要形式,是德阳市中等职业黉舍一年一度的技巧文明嘉会,是充足展示职业黉舍师生风度,传达职业教育正能量的主要路途,也是考试泛博职校学子技巧文明程度的一个主要平台,也是校阅阅兵全市中等职业教育教授教养质量效果,激起学生的进修周到,丰盛生动校园文明空气,增长黉舍业余建设以及校园文明建设,推进全市职业教育的更始与生长的主要路途。

(彭瑜  张海容)