365bet亚洲版
化龙镇全力做好节前消防安全
作者:peili ?? 发布于:2019-01-18 14:44 ?? 文字:【】【】【
  为进一步做好火灾防控作业,防备和遏止火灾事故的发作,为人民群众营建一个杰出的消防安全环境,化龙镇全力做好节前消防安全作业。
  
  一是加强安排领导。拟定专项查看作业方案,建立专项举动小组,安排举行节前作业部署会议,清晰作业任务方针,厚实抓好节前的消防安全监管作业,保证各项防备火灾和整改危险的办法到位。
  
  二是展开查看举动。深化辖区内网吧、酒吧、饭馆、商场、商场等人员密布地,以及烟花爆竹出售场所展开消防安全大查看。要求存在危险的场所期限整改,并执行整改期间消防安全办法,专人担任复查,使危险整改落到实处。到现在,共出动人员508人次,查看场所239间次,下达整改文书67份,整改火灾危险48处。
  
  三是加强宣扬教育。向业主和经营者派发消防法册子及宣扬单张,遍及消防安全常识。到企业展开消防应急分散演练活动,增强企业职工消防安全意识和分散逃生自救才能。到现在,共安排展开活动1次,近2345人参与。